CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Middleton

Robert Middleton




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1973) También los Ángeles Comen Judías (Angelo)
  2. (1970) ¿Dónde está el Frente? (Colonico)
  3. (1966) El Destino También Juega (Dennis Wilcox)
  4. (1961) El gran impostor (R.C. Brown)
  5. (1959) Los Ambiciosos (Robert Kensington)
  6. (1958) Ángeles sin brillo (Matt Ord)
  7. (1958) Desafío en la ciudad muerta (Ortero)
  8. (1957) Un Hombre Solitario (1957) (Ben Ryerson)
  9. (1956) La Gran Prueba (Sam Jordan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.64
  10. (1956) Red Sundown (Rufus Henshaw)
  11. (1955) El bufón de la corte (Sir Griswold)