CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis Gnecco

Luis Gnecco

  • País nacimiento: Chile
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 58 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Nadie Sabe Que Estoy Aquí (Braulio)
  2. (2020) Tengo Miedo Torero (Myrna)
  3. (2019) El Hombre del laberinto (Mordecai Lumann)
  4. (2019) Los dos papas (Cardenal Hummes) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  5. (2019) La Misma Sangre (Lautaro)
  6. (2018) El Ángel (2018) (Héctor)
  7. (2017) Una Mujer Fantástica (Gabo)
  8. (2016) Aquí no ha pasado nada (Gustavo Barría)
  9. (2016) Neruda (Pablo Neruda)
  10. (2014) Aurora (Pedro)
  11. (2014) The Stranger (2014) (Lieutenant De Luca)
  12. (2012) No (2012) (Urrutia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.82
  13. (2009) El Baile de la Victoria (Monasterio) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.30
  14. (2005) Padre Nuestro [2005] (Pedro)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Narcos (La Cucaracha, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.36
  2.     - 1x01 - Descenso (La Cucaracha) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.29