CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Dana Goldberg

Dana Goldberg




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2023) Mission: Impossible 8
  2. (2022) El Proyecto Adam - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.36
  3. (2022) Top Gun: Maverick
  4. (2021) La Guerra del mañana - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29
  5. (2020) La Vieja guardia
  6. (2019) 6 en la Sombra - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.24
  7. (2019) Géminis (2019) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  8. (2018) Mission: Impossible - Fallout - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  9. (2017) El Otro Guardaespaldas - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.04
  10. (2017) Geostorm - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.65
  11. (2017) Life (Vida) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.41
  12. (2015) Terminator Genesis - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.79
  13. (2012) Jack Reacher - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.29