CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Piotr Sobocinski

Piotr Sobocinski




Filmografía en CINeol

Fotografía

  1. (2002) Atrapada (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  2. (2001) Corazones en Atlántida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  3. (2001) Mirada de ángel
  4. (1998) Al Caer el Sol - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  5. (1996) La Habitación de Marvin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.09
  6. (1996) Rescate (1996) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.90
  7. (1994) Tres Colores: Rojo - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21