CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Salerno

Robert Salerno




Filmografía en CINeol

Producción

  1. (2020) Estoy pensando en dejarlo
  2. (2019) Going Places
  3. (2018) La Gaviota
  4. (2018) Vox Lux
  5. (2016) Animales Nocturnos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.99
  6. (2013) Miss Sinclair
  7. (2012) El Fraude - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  8. (2011) Tenemos que hablar de Kevin - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  9. (2010) Twelve (2010) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.33
  10. (2009) Un Hombre Soltero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  11. (2008) Fragmentos
  12. (2007) El capítulo perdido
  13. (2006) Delirious
  14. (2003) 21 Gramos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  15. (2001) Daddy and Them
  16. (2000) Chinese Coffee
  17. (2000) Todos los Caballos Bellos
  18. (1998) El Sustituto 2. Se Acabaron las Clases