CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Melissa Leo

Melissa Leo

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 60 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Patrulla Trueno (Allie)
  2. (2018) The Equalizer 2 (Susan Plummer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  3. (2018) Una última copa
  4. (2017) La mujer más odiada de América (Madalyn Murray O'Hair)
  5. (2017) Novitiate (Reverend Mother)
  6. (2016) Objetivo: Londres (Ruth McMillan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.11
  7. (2016) Snowden (Laura Poitras) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  8. (2015) La Gran Apuesta (Georgia Hale) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  9. (2014) El Hombre más enfadado de Brooklyn (Bette Altmann)
  10. (2014) The Equalizer. El Protector (Susan Plummer) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.25
  11. (2013) A Single Shot (Florence)
  12. (2013) Charlie Countryman (Katie)
  13. (2013) Objetivo: La Casa Blanca (Secretaria de Defensa Ruth McMillan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  14. (2013) Oblivion (Sally) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  15. (2013) Prisioneros (Holly Jones) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.71
  16. (2012) Francine (Francine)
  17. (2012) El Vuelo (Ellen Block) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  18. (2011) The Brooklyn Brothers Beat the Best (Sarah)
  19. (2011) Red State (Sara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.57
  20. (2010) Betty Anne Waters (Nancy Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.38
  21. (2010) The Fighter (Alice Ward) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  22. (2010) Welcome to the Rileys (Lois Riley)
  23. (2009) Don McKay (Marie)
  24. (2009) Todos están bien (Colleen) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.43
  25. (2008) Asesinato justo (Cheryl Brooks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.27
  26. (2008) Frozen River (Ray Eddy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.84
  27. (2008) Santa Mesa (Maggie)
  28. (2005) Confess (Agnes)
  29. (2005) El Escondite (Laura) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  30. (2005) Los Tres Entierros de Melquiades Estrada (Rachel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  31. (2003) 21 Gramos (Marianne Jordan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.24
  32. (1993) The Ballad of Little Jo (Beatrice Grey)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2017) Wayward Pines (Enfermera Pam, 11 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  2.     - 2x03 - Érase una vez en Wayward Pines (Enfermera Pam)
  3.     - 1x10 - Ciclo (Enfermera Pam) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 6.50
  4.     - 1x09 - Ajuste de cuentas (Enfermera Pam) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  5.     - 1x08 - El lugar más agradable de la tierra (Enfermera Pam) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  6.     - 1x07 - Traición (Enfermera Pam) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.00
  7.     - (6 más)
  8. (2011-2011) Mildred Pierce (Lucy Gessler, 5 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.86
  9.     - 1x05 - Parte cinco (Lucy Gessler)
  10.     - 1x04 - Parte cuatro (Lucy Gessler)
  11.     - 1x03 - Parte tres (Lucy Gessler)
  12.     - 1x02 - Parte dos (Lucy Gessler)
  13.     - 1x01 - Parte uno (Lucy Gessler)
  14. (2010-2013) Treme (Antoinette 'Toni' Bernette, 36 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.42
  15.     - 4x05 - Echar de menos Nueva Orleans (Antoinette 'Toni' Bernette)
  16.     - 4x04 - Anochece en Luisiana (Antoinette 'Toni' Bernette)
  17.     - 4x03 - Dippermouth Blues (Antoinette 'Toni' Bernette)
  18.     - 4x02 - Esta ciudad (Antoinette 'Toni' Bernette)
  19.     - 4x01 - Sí, podemos (Antoinette 'Toni' Bernette)
  20.     - (31 más)
  21. (2005-) Mentes criminales (Georgia Davis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  22.     - 2x13 - Sin salida (Georgia Davis)
  23. (2003-) Caso abierto (Tayna Raymes '94-'07, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  24.     - 5x01 - Asesinato por Placer (Tayna Raymes '94-'07)
  25. (2000-) CSI: Las Vegas (Sybil Perez, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  26.     - 5x03 - Recolección (Sybil Perez)



Galería de Fotos (10)

Foto de Melissa Leo Foto de Melissa Leo Foto de Melissa Leo