CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sang-ho Yeon

Sang-ho Yeon




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2021) Península
  2. (2018) Psychokinesis
  3. (2016) Seoul Station
  4. (2016) Train to Busan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  5. (2013) The Fake
  6. (2011) The King of Pigs

Guionista

  1. (2021) Península
  2. (2018) Psychokinesis
  3. (2016) Seoul Station
  4. (2016) Train to Busan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.92
  5. (2013) The Fake
  6. (2011) The King of Pigs

Producción

  1. (2016) Seoul Station