CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Susan Ward

Susan Ward

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2010) Toxic (Michelle)
  2. (2009) Jack Hunter y la Estrella Celestial (Liz)
  3. (2008) Jack Hunter y la búsqueda de la tumba de Akhenaten (Liz)
  4. (2007) Who's Your Caddy? (Mrs. Cummings)
  5. (2006) Hollis & Rae (Juliette)
  6. (2005) Sólo Amigos - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  7. (2004) Juegos Salvajes 2 (Brittany Havers)
  8. (2001) Amor Ciego (Jill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.00

Actor / actriz Serie

  1. (2005-) Mentes criminales (Julie Riley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  2.     - 4x20 - En Conflicto (Julie Riley)
  3. (2002-) CSI: Miami (Ginger Wadley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  4.     - 3x06 - Noche infernal (Ginger Wadley)
  5. (1994-2004) Friends (Hayley, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.79
  6.     - 9x04 - El de los tiburones (Hayley) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.50