CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Luis Mandoki

Luis Mandoki




Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2012) La vida precoz y breve de Sabina Rivas
  2. (2004) Voces Inocentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  3. (2002) Atrapada (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  4. (2001) Mirada de ángel
  5. (1999) Mensaje en una Botella - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.88
  6. (1994) Cuando un Hombre ama a una Mujer - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.66
  7. (1993) Nacida Ayer (1993) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.32
  8. (1990) Pasión sin Barreras

Guionista

  1. (2004) Voces Inocentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36

Producción

  1. (2004) Voces Inocentes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.36
  2. (2002) Atrapada (2002) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32