CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jorge De Juan

Jorge De Juan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) 7 minutos (Psicólogo)
  2. (2006) Arena en los Bolsillos (Taxista)
  3. (2005) Aquitania
  4. (2003) Cuentos de la guerra Saharaui (Sargento)
  5. (2001) Juego de Luna (Juan Padre)
  6. (2000) Punto de mira (Floyd)
  7. (2000) Las Razones de mis amigos (Pablo)
  8. (1999) Manos de seda (Antón)
  9. (1999) La Sombra de Caín (Daniel)
  10. (1998) Pasiones Rotas (Jaime)
  11. (1997) Abre los Ojos (Encargado de L.E.) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.30
  12. (1997) Nadie como tú (Benito)
  13. (1996) Brujas (Lucas)
  14. (1995) Puede ser divertido (Juancho)
  15. (1994) Los Peores Años de Nuestra Vida - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  16. (1991) Beltenebros (Luque)
  17. (1989) El Mejor de los tiempos (Daniel)
  18. (1985) La Reina del Mate (Emilio)

Guionista

  1. (2003) Bala perdida

Producción

  1. (2003) Bala perdida