CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Juliet Rylance

Juliet Rylance

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 41 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Tu Mejor amigo (Madre de Ethan)
  2. (2015) Sinister 2 (Tracy Oswalt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.92
  3. (2012) Frances Ha (Janelle) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.22
  4. (2012) Sinister (Tracy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.85

Actor / actriz Serie

  1. (2016-2016) American Gothic (Alison Hawthorne-Price, 13 episodios)
  2.     - 1x13 - De tal padre, tal astilla (Alison Hawthorne-Price)
  3.     - 1x12 - Madame X (Alison Hawthorne-Price)
  4.     - 1x11 - La liberación del miedo (Alison Hawthorne-Price)
  5.     - 1x10 - El veterano en un campo nuevo (Alison Hawthorne-Price)
  6.     - 1x09 - La ballesta (Alison Hawthorne-Price)
  7.     - (8 más)
  8. (2014-2016) The Knick (Cornelia Robertson, 20 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  9.     - 2x10 - Esto es lo que somos (Cornelia Robertson)
  10.     - 2x09 - ¿Te acuerdas de Moon Flower? (Cornelia Robertson)
  11.     - 2x08 - No estoy nada bien (Cornelia Robertson)
  12.     - 2x07 - Williams y Walker (Cornelia Robertson)
  13.     - 2x06 - Existen normas (Cornelia Robertson)
  14.     - (15 más)