CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Lucas Hedges

Lucas Hedges

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 23 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Honey Boy (Otis, 22 años)
  2. (2019) Un Momento en el Tiempo - Waves (Luke)
  3. (2018) El Regreso de Ben (Ben Burns)
  4. (2018) En los 90 (Ian)
  5. (2018) Identidad Borrada (Jared)
  6. (2017) Lady Bird (Danny O'Neill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.34
  7. (2017) Tres Anuncios en las afueras (Robbie) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  8. (2016) Manchester frente al mar (Patrick) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.10
  9. (2014) Matar al mensajero (Ian Webb) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.14
  10. (2013) Una Vida en Tres Días (Richard) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.97
  11. (2013) The Zero Theorem (Bob) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.81
  12. (2012) Moonrise Kingdom (Redford) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2015) The Slap (US) (Ritchie, 5 episodios)
  2.     - 1x08 - Ritchie (Ritchie)
  3.     - 1x07 - Rosie (Ritchie)
  4.     - 1x06 - Aisha (Ritchie)
  5.     - 1x05 - Connie (Ritchie)
  6.     - 1x01 - Hector (Ritchie)