CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Sergi Calleja

Sergi Calleja




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) La Dona del segle (Comisario de Policia)
  2. (2014) Lasa y Zabala (Jesús García)
  3. (2011) Silencio en la nieve (Tiroliro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  4. (2009) Siempre hay tiempo (Héctor y Bruno) (Pedro)
  5. (2006) La Bicicleta (Activista)
  6. (2005) Síndrome Laboral (Felipe)
  7. (2004) Cien maneras de acabar con el amor (Jorge)
  8. (2003) Cuentos de la guerra Saharaui (Pablo Mojtar)
  9. (2003) Te doy mis Ojos (Terapeuta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.20
  10. (2002) El Alquimista Impaciente (Valenzuela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.35
  11. (2001) Canícula (Oscar)
  12. (2000) Las Razones de mis amigos (Carlos)
  13. (1999) Las Huellas Borradas (Delfín)
  14. (1999) Marta y Alrededores (Marc)
  15. (1997) Niño Nadie (Vendedor de libros)