CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jordan Peele

Jordan Peele




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Toy Story 4 (Bunny) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.09
  2. (2017) Capitán Calzoncillos: Su primer peliculón (Melvin)
  3. (2016) Cigüeñas (Lobo Beta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.84
  4. (2016) Keanu (Rell Williams / Oil Dresden)
  5. (2012) Sácame del paraíso (Rodney) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.67

Dirección

  1. (2019) Nosotros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  2. (2017) Déjame Salir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66

Guionista

  1. (2020) Candyman (2020)
  2. (2019) Nosotros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  3. (2017) Déjame Salir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  4. (2016) Keanu

Producción

  1. (2020) Candyman (2020)
  2. (2019) Nosotros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.42
  3. (2018) Infiltrado en el KKKlan - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.18
  4. (2017) Déjame Salir - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  5. (2016) Keanu

Creador Serie

  1. (2020-) Territorio Lovecraft

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Fargo (Agente del FBI Budge, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.69
  2.     - 1x10 - La encrucijada de Morton (Agente del FBI Budge) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.27
  3.     - 1x09 - Un zorro, un conejo y una col (Agente del FBI Budge) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.27
  4.     - 1x08 - El montón (Agente del FBI Budge) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.00
  5.     - 1x07 - ¿Quién afeita al barbero? (Agente del FBI Budge) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.64
  6. (2009-2020) Modern Family (Derrick, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  7.     - 5x07 - Una feria para recordar (Derrick) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 7.49

Producción Serie

  1. (2020-) Territorio Lovecraft (Productor ejecutivo, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Sundown (Productor ejecutivo)