CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Annette O'Toole

Annette O'Toole

  • Nombre real: Annette Toole
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 69 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Blow the Man Down (Gail Maguire)
  2. (2018) Un gesto estúpido e inútil (Stephanie Kenney)
  3. (1997) Descenso Final (1997) (Connie Phipps)
  4. (1995) Muerta al Llegar el Ocaso (Cheryl Keeton Cunningham)
  5. (1994) Andre, Una Foca En Mi Casa (Voz de Toni Whitney)
  6. (1994) Crímenes Imaginarios (Ginny)
  7. (1990) Amor perseguido (Señora King)
  8. (1990) It (Bev Marsh) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.40
  9. (1983) Superman III (Lana Lang) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.16
  10. (1982) El Beso de la Pantera (Alice Perrin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.62
  11. (1982) Límite: 48 horas (Elaine) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  12. (1978) Estirpe Indomable (Sharon)
  13. (1976) El Animador (1976) (Bambi Pasko)

B.S.O.

  1. (2003) Un Poderoso Viento

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) The Punisher (Eliza Schultz, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.50
  2.     - 2x13 - El torbellino (Eliza Schultz)
  3.     - 2x11 - El abismo (Eliza Schultz)
  4.     - 2x05 - El juego (Eliza Schultz)
  5.     - 2x03 - Agitar el agua (Eliza Schultz)
  6. (2016-2016) 22/11/63 (Edna Price, 1 episodio)
  7.     - 1x02 - La planta del crimen (Edna Price)
  8. (2009-2011) Miénteme (Veronica, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  9.     - 3x07 - Veronica (Veronica)
  10. (2007-) Sin cita previa (Janet, 1 episodio)
  11.     - 4x13 - Blind Love (Janet)
  12. (2005-) Anatomía de Grey (Ms. Skurski, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.44
  13.     - 9x18 - Idle Hands (Ms. Skurski)
  14. (2001-) Smallville (Martha Kent, 139 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  15.     - 10x19 - Dominio (Martha Kent)
  16.     - 10x13 - Faro (Martha Kent)
  17.     - 10x11 - Icaro (Martha Kent)
  18.     - 10x05 - Isis (Martha Kent)
  19.     - 10x02 - Shield (Martha Kent)
  20.     - (134 más)