CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Courtney Love

Courtney Love

  • Nombre real: Courtney Michelle Harrison
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 56 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Jeremiah Terminator LeRoy (Sasha)
  2. (2016) Author: La mentira de JT LeRoy
  3. (2015) Kurt Cobain: Montage of Heck (Ella misma)
  4. (2011) Hit So Hard (Ella misma)
  5. (2010) Straight to Hell Returns (Velma)
  6. (2002) Atrapada (2002) (Cheryl) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.32
  7. (2000) Beat (Joan Vollmer Burroughs)
  8. (1999) 200 Cigarrillos (Lucy)
  9. (1999) Man on the moon (Lynne Margulies) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  10. (1998) Quién mató a Kurt Cobain? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.54
  11. (1996) Basquiat (Big Pink)
  12. (1996) El Escándalo de Larry Flynt (Althea Leasure) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.44
  13. (1996) Luna sin Miel (Rhonda)
  14. (1987) Directos al Infierno (1987) (Velma)

Actor / actriz Serie

  1. (1997-2007) Stargate SG-1 (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.02
  2.     - 4x17 - Poder absoluto