CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tomas Arana

Tomas Arana




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2016) Incarnate (Felix)
  2. (2013) Romeo and Juliet (Lord Montague)
  3. (2011) The Roommate (Padre de Rebecca) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.12
  4. (2011) Sin límites (2011) (El hombre del abrigo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.28
  5. (2008) Resistencia (2008) (Ben Zion Gulkowitz) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  6. (2007) Bats 2: Murciélagos (Doctor)
  7. (2006) El Estrangulador de la Colina (Angelo Buono)
  8. (2004) El Mito de Bourne (Martin Marshall) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.85
  9. (2003) This girl's life (Aronson)
  10. (2002) Sin Control (2002) (Mason Cole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.33
  11. (2000) Gladiator (2000) (Quintus) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.18
  12. (1997) L.A. Confidential (Breuning) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.95
  13. (1997) Ultimo taglio
  14. (1992) El Guardaespaldas (1992) (Greg Portman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  15. (1990) La Caza del Octubre Rojo (Cocinero Igor Loginov) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.28
  16. (1989) El Engendro del Diablo (Evan)
  17. (1988) La Última Tentación de Cristo (Lázaro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  18. (1978) La viuda indomable (Fascista)

Actor / actriz Serie

  1. (2014-) Intelligence (2014) (Adam Weatherly, 10 episodios)
  2.     - 1x13 - Being Human (Adam Weatherly)
  3.     - 1x12 - The Event Horizon (Adam Weatherly)
  4.     - 1x11 - El Sombrero Gris (Adam Weatherly)
  5.     - 1x10 - Cain y Gabriel (Adam Weatherly)
  6.     - 1x08 - Delta Force (Adam Weatherly)
  7.     - (5 más)
  8. (2009-2011) Miénteme (Juez Simon, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  9.     - 2x01 - El núcleo de esto (Juez Simon)
  10. (2002-) CSI: Miami (Mr. Davis, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  11.     - 1x16 - Indicio de cosas invisibles (Mr. Davis)
  12. (2002-) Sin rastro (Chuck, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.73
  13.     - 1x10 - Sol de medianoche (Chuck)
  14. (2001-) Ley y orden: Acción criminal (Rudy Langer, 1 episodio)
  15.     - 1x02 - Art (Rudy Langer)