CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jorge Cabrera

Jorge Cabrera




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) Diecisiete (Profesor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.58
  2. (2019) Litus (Mánager)
  3. (2013) Gente en Sitios
  4. (2012) Una Canción (Manuel)
  5. (1973) El Juez de la soga

Actor / actriz Serie

  1. (2020-2020) Los favoritos de Midas (Armando, 2 episodios)
  2.     - 1x06 - Lucha (Armando)
  3.     - 1x04 - Grieta (Armando)
  4. (2017-) Vergüenza (Jorge, 1 episodio)
  5.     - 1x02 - Vergüenza ajena (Jorge)