CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de John Michael Hayes

John Michael Hayes

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (1994) Voluntad de Hierro
  2. (1973) Pisando fuerte (1973) (No acreditado)
  3. (1966) Nevada Smith
  4. (1964) Los Insaciables
  5. (1964) Mujer sin pasado
  6. (1964) ¿Adónde Fue el Amor?
  7. (1961) La Calumnia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.64
  8. (1960) Una Mujer Marcada
  9. (1960) Perdidos en la gran ciudad (no acreditado)
  10. (1959) No Soy para Ti
  11. (1958) Mesas Separadas (sin acreditar)
  12. (1957) Vidas Borrascosas
  13. (1955) Atrapa a un Ladrón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  14. (1955) Pero... ¿Quién Mató a Harry? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.37
  15. (1954) La Ventana Indiscreta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  16. (1953) Bahía negra
  17. (1953) La Canción de la Antorcha