CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Nicholas Tse

Nicholas Tse

  • País nacimiento: Hong-kong
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 40 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Combate en el cielo (Lei Tao)
  2. (2012) The bullet vanishes (Guo Zhui)
  3. (2012) The Viral Factor (Man Yeung)
  4. (2011) Shaolin (Cao Man)
  5. (2010) the Stool pigeon (Fantasma Junior)
  6. (2009) Guardaespaldas y asesinos (Ah Si)
  7. (2008) The Beast Stalker (Sargento Tong)
  8. (2007) Invisible target (Detective Chan Chun)
  9. (2006) Dragon Tiger gate (Tiger Wong)
  10. (2005) Lucha Inmortal (Tripitaka)
  11. (2005) La Promesa (2005) (Wuhuan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.23
  12. (2004) New Police Story (Inspector Fung) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.52
  13. (2000) El Tiempo no espera (Tyler)