CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de David Verdaguer

David Verdaguer

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 37 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) Hogar (Raul) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.35
  2. (2020) Uno para Todos (Aleix)
  3. (2019) Lo dejo cuando quiera (Pedro)
  4. (2019) Los Días que vendrán (Lluís)
  5. (2019) Salir del Ropero (Jorge)
  6. (2018) 7 Razones para Huir (El invitado)
  7. (2017) As We Like It (Roger)
  8. (2017) Tierra Firme (Roger)
  9. (2017) Verano 1993 (Esteve) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  10. (2016) 100 Metros (Mario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.48
  11. (2016) No culpes al Karma de lo que te pasa por gilipollas
  12. (2015) Requisitos para ser una persona normal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.20
  13. (2014) 10.000 Km (Sergi) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.63
  14. (2010) Cuatro Estaciones (Mario)