CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Marcel Barrena

Marcel Barrena




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2012) Mundo pequeño (Himself)
  2. (2011) Emergo (Paramedico) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.37
  3. (2010) Cuatro Estaciones (Cliente)

Dirección

  1. (2021) Mediterráneo (2021)
  2. (2016) 100 Metros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  3. (2012) Mundo pequeño
  4. (2010) Cuatro Estaciones

Guionista

  1. (2021) Mediterráneo (2021)
  2. (2016) 100 Metros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.43
  3. (2015) Segundo origen
  4. (2012) Mundo pequeño
  5. (2010) Cuatro Estaciones