CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alfred Hitchcock

Alfred Hitchcock

  • Nombre real: Alfred Joseph Hitchcock
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Hitchcock/Truffaut (Él mismo)
  2. (2014) Night Will Fall (Él mismo)

Dirección

  1. (1976) La Trama (1976) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  2. (1972) Frenesí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  3. (1969) Topaz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  4. (1966) Cortina Rasgada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  5. (1964) Marnie, la ladrona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  6. (1963) Los Pájaros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  7. (1960) Incidente en la esquina
  8. (1960) Psicosis (1960) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.53
  9. (1959) Con la muerte en los talones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  10. (1958) Vértigo (de Entre los Muertos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  11. (1956) Falso culpable (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  12. (1956) El Hombre que Sabía Demasiado (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  13. (1955) Atrapa a un Ladrón - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  14. (1955) Pero... ¿Quién Mató a Harry? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  15. (1954) Crimen Perfecto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  16. (1954) La Ventana Indiscreta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.27
  17. (1953) Yo confieso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  18. (1951) Extraños en un tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  19. (1950) Pánico en la escena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  20. (1949) Atormentada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  21. (1948) La Soga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.09
  22. (1947) El Proceso Paradine - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.51
  23. (1946) Encadenados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  24. (1945) Recuerda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.19
  25. (1944) Náufragos (1944) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  26. (1943) La Sombra de una Duda - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  27. (1942) Sabotaje - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.60
  28. (1941) Matrimonio original
  29. (1941) Sospecha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94
  30. (1940) Enviado Especial
  31. (1940) Rebeca - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.04
  32. (1939) Posada Jamaica
  33. (1938) Alarma en el Expreso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  34. (1937) Inocencia y Juventud - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  35. (1936) El Agente Secreto - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  36. (1936) Sabotaje [La Mujer Solitaria] - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.73
  37. (1935) 39 Escalones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21
  38. (1934) El Hombre que Sabía Demasiado (1934) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.98
  39. (1934) Valses de Viena
  40. (1932) El Número 17
  41. (1931) Juego Sucio (1931)
  42. (1931) Lo Mejor Es Lo Malo Conocido
  43. (1931) Mary (1931)
  44. (1930) Asesinato
  45. (1930) Juno and the Paycock
  46. (1929) El Hombre de la isla de Man
  47. (1929) La Muchacha de Londres
  48. (1928) Champagne
  49. (1928) La Mujer del Granjero
  50. (1928) Vida Alegre
  51. (1927) Downhill (1927)
  52. (1927) El Enemigo de las Rubias
  53. (1927) El Ring
  54. (1925) El Jardín de la Alegría (1925)

Guionista

  1. (1946) Encadenados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  2. (1932) El Número 17
  3. (1931) Juego Sucio (1931)
  4. (1931) Lo Mejor Es Lo Malo Conocido
  5. (1930) Asesinato
  6. (1930) Juno and the Paycock
  7. (1929) La Muchacha de Londres
  8. (1928) Champagne
  9. (1928) La Mujer del Granjero (No acreditado)
  10. (1927) El Enemigo de las Rubias (No acreditado)
  11. (1927) El Ring

Producción

  1. (1976) La Trama (1976) (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.77
  2. (1972) Frenesí (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.13
  3. (1969) Topaz - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.03
  4. (1966) Cortina Rasgada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.47
  5. (1964) Marnie, la ladrona - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.90
  6. (1963) Los Pájaros - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  7. (1960) Psicosis (1960) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.53
  8. (1959) Con la muerte en los talones - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.26
  9. (1958) Vértigo (de Entre los Muertos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84
  10. (1956) Falso culpable (1956) (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.63
  11. (1956) El Hombre que Sabía Demasiado (1956) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.08
  12. (1955) Atrapa a un Ladrón (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.88
  13. (1955) Pero... ¿Quién Mató a Harry? - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.32
  14. (1954) Crimen Perfecto (No acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.22
  15. (1954) La Ventana Indiscreta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.27
  16. (1953) Yo confieso - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.03
  17. (1951) Extraños en un tren - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.57
  18. (1950) Pánico en la escena - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.57
  19. (1949) Atormentada - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.16
  20. (1948) La Soga - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.09
  21. (1946) Encadenados - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.02
  22. (1941) Sospecha - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.94

Actor / actriz Serie

  1. (1989-1996) Historias de la cripta (Él mismo, imágenes de archivo, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.19
  2.     - 6x15 - Tú, Asesino (Él mismo, imágenes de archivo)


Citas

-Los actores son ganado, y merecen ser tratados como tal.

-El ‘MacGuffin’ es lo que buscan los espías pero al público no le interesa.

-El público debe sufrir tanto como sea posible.

-El drama es la vida misma, con los pedazos aburridos recortados.

-Aparecer en mis películas es, para mí, una manera indirecta de cumplir con las obligaciones de mi oficio de hombre público. Resultado: desgraciadamente, la gente me conoce en todo el mundo, salvo en Londres, debo decir. Nunca he comprendido por qué.

-El cine es un trozo de vida, es un pedazo de pastel.

-Cuando un director quiere adaptar un libro, debe leerlo una vez, meterlo en un cajón e intentar contar la misma historia valiéndose de instrumentos cinematográficos