CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Geraldine Singer

Geraldine Singer




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Déjame Salir (Philomena King) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.66
  2. (2016) Elvis & Nixon (Rose Mary Woods)
  3. (2012) Infiltrados en clase (Phyllis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  4. (2011) Escondida (Mrs. Petracelli)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-) The Blacklist (Sra. Koehler, 1 episodio)
  2.     - 6x01 - Dr. Hans Koehler (Sra. Koehler)
  3. (2012-2018) Nashville (Martha, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.00
  4.     - 5x18 - La noche antes de que la vida continue (Martha)
  5. (2011-) American Horror Story (Elsa, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  6.     - 3x04 - Habrá juegos siniestros (Elsa)