CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Don Rhymer

Don Rhymer

  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2014) Río 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  2. (2011) Esta abuela es mi padre
  3. (2011) Río - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.12
  4. (2007) Locos por el surf - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.78
  5. (2006) Esta Abuela es un Peligro 2 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.86
  6. (2006) Un Vecino con Pocas Luces
  7. (2005) Honeymooners
  8. (2004) Superagente Cody Banks 2: Destino Londres (Historia y guión)
  9. (2002) Santa Claus 2
  10. (1996) Carpool