CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Judge Reinhold

Judge Reinhold

  • Nombre real: Edward Ernest Reinhold Jr.
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 63 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2008) El Último Voto (Walt) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.09
  2. (2006) Santa Claus 3 (Neil Miller)
  3. (2005) Checking Out (Barry Applebaum)
  4. (2002) El Asesino del Marcapasos (Teniente Tom Royko)
  5. (2002) Santa Claus 2 (Neil Miller)
  6. (2001) Beethoven 4: Enredo en la Familia (Richard Newton)
  7. (2001) Hollywood Palms (Michael)
  8. (2000) Enemigos de risa (Sam)
  9. (2000) Ping! (Louie)
  10. (1999) Beethoven 3, excursión con la familia (Richard Newton)
  11. (1999) Caminando por Egipto (Robert Rigsbee)
  12. (1999) Mi hermano el cerdito (Richard Caldwell)
  13. (1994) ¡Vaya Santa Claus! (Neal Miller) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.13
  14. (1993) Ladrón de bancos (Gross)
  15. (1989) Rosalie va de compras (Sacerdote)
  16. (1988) Viceversa (Marshall / Charlie)
  17. (1987) Superdetective en Hollywood II (William 'Billy' Rosewood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.15
  18. (1986) Policía por error (Joe Gower)
  19. (1984) Superdetective en Hollywood (William 'Billy' Rosewood) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.69
  20. (1983) Hombres de hierro (Macabbee)
  21. (1982) Aquel excitante curso (Brad Hamilton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.87