CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Michael Lembeck

Michael Lembeck

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1980) Gorp (Kavell)
  2. (1978) Los Chicos de la Compañía C (Soldado Vinnie Fazio)

Dirección

  1. (2011) La Fabulosa aventura de Sharpay
  2. (2011) Ladrones de Hollywood
  3. (2010) Rompedientes - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.85
  4. (2006) Santa Claus 3
  5. (2004) Connie and Carla
  6. (2002) Santa Claus 2

Actor / actriz Serie

  1. (1977-1987) Vacaciones en el Mar (Nicholas Nelson, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.44
  2.     - 4x19 - Return of the Ninny/Touchdown Twins/Split Personality (Nicholas Nelson)
  3.     - 2x19 - Disco Baby/Alas, Poor Dwyer/After the War/Ticket to Ride/Itsy Bitsy: Part 2 (Joey)
  4.     - 2x18 - Disco Baby/Alas, Poor Dwyer/After the War/Ticket to Ride/Itsy Bitsy: Part 1 (Joey)

Dirección Serie

  1. (2007-) Californication (1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.77
  2.     - 1x04 - Miedo y asco en el Fundraiser
  3. (1994-2004) Friends (24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.80
  4.     - 7x02 - El del libro de Rachel -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.04
  5.     - 6x21 - El de cuando Ross conoce al padre de Elizabeth -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.38
  6.     - 6x16 - El de lo que hubiese podido ser. Segunda parte -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.28
  7.     - 6x15 - El de lo que hubiera podido ser. Primera parte -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 8.28
  8.     - 5x14 - En el que todos se enteran -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 9.04
  9.     - (19 más)