CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Charles Vanel

Charles Vanel

  • Nombre real: Charles-Marie Vanel
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1987) Si le Soleil ne Revenait pas (Anzevui)
  2. (1981) Tres Hermanos (Donato Giuranna)
  3. (1977) Alicia o la Última Fuga (Henri Vergennes)
  4. (1976) La Última Esperanza (Me Ritter)
  5. (1972) Camorra (De Ritis)
  6. (1972) La Più Bella Serata della mia Vita (Juez Dutz)
  7. (1967) Sobra un Hombre (Passevin)
  8. (1963) El Guardaespaldas (1963) (Dieudonné Ferchaux)
  9. (1963) Rififí en Tokyo (Van Hekken)
  10. (1963) Ronda de Crímenes (Paoli)
  11. (1960) La Verdad (Maître Guérin)
  12. (1958) El Gorila os Saluda (Coronel Berthomieu)
  13. (1956) La Muerte en este Jardín (Castin)
  14. (1955) Atrapa a un Ladrón (Bertani) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.86
  15. (1955) Las Diabólicas (Alfred Fichet, el comisario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.96
  16. (1953) El Salario del Miedo (Señor Jo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  17. (1951) Hechizo trágico (Bastiano)
  18. (1949) En nombre de la ley (Massaro Turi Passalacqua)
  19. (1947) Le diable souffle (Laurent)
  20. (1944) El Cielo os Pertenece (Pierre Gauthier)
  21. (1939) La Ley del norte (Dalrymple)
  22. (1938) La femme du bout du monde (Durc)
  23. (1936) La Belle Équipe (Charlot)
  24. (1936) Jenny (Benoit)
  25. (1935) La Tripulación del Cielo (Teniente Maury)
  26. (1934) El Signo de la muerte (Clément)
  27. (1932) Cruces de Madera (Caporal Breval)







Curiosidades

- Era corto de vista. A causa de ello, cuando en su juventud intentó alistarse en la marina, fue rechazado en los exámenes previos

- Empezó a actuar en el teatro en 1908.