CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Azura Skye

Azura Skye

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2015) Take Me to the River (Ruth)
  2. (2008) Llamada Perdida (2008) (Leann Cole) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.70
  3. (2006) Los Chicos de Scottsboro (Ruby Bates)
  4. (2003) Carolina (Georgia Mirabeau)
  5. (2002) La Hermanastra (2002) (Iris Fisher)
  6. (2001) Bandidos (Bandits) (Cheri) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.76
  7. (2000) 28 Días (Andrea) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.47

Actor / actriz Serie

  1. (2012-2017) Girls (Sharva Pontemucci, 1 episodio)
  2.     - 6x06 - Revelación total (Sharva Pontemucci)
  3. (2011-) American Horror Story (Fiona, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  4.     - 1x12 - Tras el nacimiento (Fiona) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 4.50
  5.     - 1x08 - El hombre de látex (Fiona) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.50
  6.     - 1x06 - Cerdito, cerdito (Fiona) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.50
  7.     - 1x02 - Allanamiento (Fiona) -Los CINeolianos han puntuado este episodio con un 5.00
  8. (2011-) Grimm (Robin Steinkellner, 1 episodio)
  9.     - 1x16 - La Cosa con plumas (Robin Steinkellner)
  10. (2008-) El mentalista (Tamzin Dove, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.16
  11.     - 1x12 - Maleficio rojo (Tamzin Dove)
  12. (2005-) Entre fantasmas (Sophie Owens, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  13.     - 3x06 - Doble exposición (Sophie Owens)
  14. (2004-) House (Irene, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.92
  15.     - 4x04 - Los Ángeles de la guarda (Irene)
  16. (2002-) CSI: Miami (Susie Barnam, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  17.     - 3x16 - Nada que perder (Susie Barnam)
  18.     - 2x17 - Dinero a cambio de nada (Susie Barnam)
  19.     - 2x08 - El Gran hermano (Susie Barnam)
  20.     - 1x23 - Adictos y espitosos (Susie Barnam)
  21. (2001-) Smallville (Amy Palmer, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.64
  22.     - 1x10 - Resplandor (Amy Palmer)