CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Alejandro Ulloa

Alejandro Ulloa




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1978) Préstamela Esta Noche
  2. (1971) Abre tu Fosa, Amigo... Llega Sábata (Miller)

Fotografía

  1. (1989) Oro Fino
  2. (1986) El Disputado Voto del Sr. Cayo
  3. (1986) La miel del diablo
  4. (1985) Perras Callejeras
  5. (1984) Goma-2
  6. (1984) La Mujer del Juez
  7. (1984) Playboy en Paro
  8. (1983) La Conquista de la Tierra Perdida
  9. (1983) El Exterminador de la Carretera
  10. (1982) Cristóbal Colón, de Oficio... Descubridor
  11. (1982) El Hijo del Cura
  12. (1981) 127 millones libres de impuestos
  13. (1980) El Carnaval de las Bestias
  14. (1980) Unos Granujas Decentes
  15. (1979) La Familia bien, gracias
  16. (1979) Manaos
  17. (1977) Al fin solos, pero...
  18. (1976) El Anacoreta
  19. (1976) Los Locos del oro negro
  20. (1976) Vuelve, Querida Nati
  21. (1974) El Kárate, el Colt y el Impostor
  22. (1973) Las Amazonas
  23. (1973) Pánico en el Transiberiano
  24. (1972) El Desafío de Pancho Villa
  25. (1972) Los Hijos del Día y de la Noche
  26. (1972) Una Razón para Vivir y una para Morir
  27. (1972) ¿Qué nos importa la revolución?
  28. (1971) El hombre de rio malo
  29. (1971) El Ojo del Huracán
  30. (1970) Los Compañeros
  31. (1969) Una Historia Perversa
  32. (1969) El Largo día del águila
  33. (1969) El Mercenario (1969)
  34. (1968) Mátalos y Vuelve
  35. (1968) El Sabor del Odio
  36. (1968) Salario para matar
  37. (1967) Buenos Días, Condesita
  38. (1967) Tuset Street
  39. (1966) 7 Pistolas para los MacGregor
  40. (1966) Acompáñame
  41. (1966) Miss Muerte
  42. (1966) Sugar Colt
  43. (1965) Más Bonita que Ninguna
  44. (1963) La Becerrada
  45. (1963) Horror
  46. (1963) La Máscara de Scaramouche
  47. (1963) La Verbena de la Paloma (1963)
  48. (1962) Atraco a las 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  49. (1962) El Hijo del Capitán Blood
  50. (1962) Vuelve San Valentín
  51. (1961) Goliat Contra los Gigantes
  52. (1958) Las Chicas de la Cruz Roja