CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Anthony Starke

Anthony Starke

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2009) Bebé a Bordo (Dr. Taylor)
  2. (1990) Reposeída (Padre Luke Brophy) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  3. (1988) El Regreso de los Tomates Asesinos (Chad Finletter)
  4. (1986) Nada en Común (Cameron)

Actor / actriz Serie

  1. (2010-) Los defensores (Blake, 1 episodio)
  2.     - 1x18 - Morelli contra Kazcmarek (Blake)
  3. (2009-2011) Miénteme (Kyle, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.28
  4.     - 2x01 - El núcleo de esto (Kyle)
  5. (2007-) Último aviso (Doug Baker, 1 episodio)
  6.     - 1x10 - Bandera falsa (Doug Baker)
  7. (2004-) House (Roger, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  8.     - 4x10 - Qué mentira más maravillosa (Roger)
  9. (2003-) Caso abierto (Jay Dratton, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.12
  10.     - 4x23 - La Buena muerte (Jay Dratton)
  11. (2003-) Navy: Investigación criminal (Derrick Choyce, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.19
  12.     - 5x08 - Objetivo Señalado (Derrick Choyce)
  13. (2003-2010) Nip-Tuck - A golpe de bisturí (Tom McNamara, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.62
  14.     - 4x08 - Conor McNamara (Tom McNamara)
  15. (2002-) CSI: Miami (Peter Holland, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  16.     - 9x17 - Entrega especial (Peter Holland)
  17. (2000-) CSI: Las Vegas (Richard Palento, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.32
  18.     - 9x11 - El Turno de noche (Richard Palento)