CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jean-Louis Trintignant

Jean-Louis Trintignant

  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 86 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2017) Happy End (2017)
  2. (2013) Michael H. Profesión: Director (Él mismo)
  3. (2012) Amor (Georges) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.01
  4. (2003) Janis & John (M. Cannon)
  5. (1998) Los que me Quieren Cogerán el Tren (Lucien Emmerich/Jean-Baptiste Emmerich)
  6. (1996) Un Héroe muy Discreto (Albert Dehousse, anciano)
  7. (1995) Fiesta (1995) (Masagual)
  8. (1994) Regarde les Hommes Tomber (Marx)
  9. (1994) Tres Colores: Rojo (Juez) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.22
  10. (1987) La Vallée Fantôme (Paul)
  11. (1986) Un Hombre y una Mujer, 2ª parte (Jean-Louis Duroc)
  12. (1986) La Femme de ma Vie (Pierre)
  13. (1985) La Cita (Scrutzler)
  14. (1985) Partir, Revenir (Roland Rivière)
  15. (1984) Mi Amante Prohibido (Presidente)
  16. (1984) Viva la Vie! (François Gaucher)
  17. (1983) La Crime (Christian Lacassagne)
  18. (1983) Golpear al Corazón (Dario)
  19. (1983) Vivamente el domingo (Julien Vercel)
  20. (1982) La Noche de Varennes (Monsieur Sauce)
  21. (1981) Eaux Profondes (Vic Allen)
  22. (1981) Entre el Amor y la Muerte (Doctor)
  23. (1981) Malevil (Fulbert)
  24. (1980) La banquera (Horace Vannister)
  25. (1980) Os Quiero a Todos (Julien Tellier)
  26. (1980) La Terraza (Enrico D'Orsi)
  27. (1978) El Dinero de los Demás (Henri Rainier)
  28. (1976) El Desierto de los Tártaros (Rovin)
  29. (1976) Llueve Sobre Santiago (Senador)
  30. (1975) Historia de un Policía (Emile Buisson)
  31. (1975) Le Jeu avec le Feu (Franz / Francis)
  32. (1975) La Mujer del Domingo (Massimo Campi)
  33. (1974) Glissements Progressifs du Plaisir (El teniente de policia)
  34. (1974) Le Secret (David Daguerre)
  35. (1974) El Trepa (Nicolas Mallet)
  36. (1974) Los Violines del Baile (Michel)
  37. (1973) Anna Kauffman (Julien Maroyeur)
  38. (1973) Un Día bien Aprovechado (Director de teatro)
  39. (1972) El Atentado (1972) (François Darien)
  40. (1972) Cómo Liebre Acosada (Antonie Cardot)
  41. (1972) Funeral en Los Angeles (Lucien Bellon)
  42. (1971) Sin móvil aparente (Stéphane Carella)
  43. (1970) El Canalla (Simon Duroc 'El Suizo')
  44. (1970) El Conformista (Marcello Clerici)
  45. (1969) El Gran Silencio (1969) (Silencio)
  46. (1969) Mi noche con Maud (Jean-Louis) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  47. (1969) Z (El Magistrado)
  48. (1968) Las Ciervas (Paul Thomas)
  49. (1968) L'homme qui Ment (Jan Robin / Boris Varissa)
  50. (1967) Con el Corazón en la Garganta (Bernard)
  51. (1966) Un Hombre y una Mujer (Jean-Louis Duroc)
  52. (1966) Trans-Europ-Express (Elias / Él Mismo)
  53. (1966) ¿Arde París? (Capitán Serge)
  54. (1965) Merveilleuse Angélique (Claude le Petit, dit Le poète croté)
  55. (1965) Los Railes del Crimen (Éric Grandin)
  56. (1964) Mata-Hari, agente H-21 (François Lasalle)
  57. (1963) Château en Suède (Eric)
  58. (1963) El Éxito (Sergio)
  59. (1962) La Escapada (1962) (Roberto Mariani)
  60. (1962) Le Combat dans l'île (Clément Lesser)
  61. (1961) Pleins Feux sur l'Assassin (Jean-Marie de Kerloguen)
  62. (1960) Austerlitz (Ségur jr.)
  63. (1959) Las Relaciones Peligrosas (Danceny)
  64. (1959) Verano Violento (Carlo Caremoli)
  65. (1956) T.K.X. no contesta (Jean-Louis)
  66. (1956) Y Dios Creó la Mujer (Michel Tardieu)

Dirección

  1. (1973) Un Día bien Aprovechado

Guionista

  1. (1973) Un Día bien Aprovechado







Curiosidades

Padre de la fallecida actriz Marie Trintignant, la cual fue fruto de su matrimonio con Nadine Trintignant. Ésa no fue su primera tragedia familiar, dado que ya en 1969, cuando su familia y él estaban en Roma, dónde rodaba una película, falleció su hija Pauline, que no era más que un bebé.