CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Victor Garber

Victor Garber

  • Nombre real: Victor Joseph Garber
  • País nacimiento: Canada
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 72 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Estación de la felicidad (Ted)
  2. (2020) Funny Face (Padre del empresario)
  3. (2019) Aguas Oscuras (Phil Donnelly) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.87
  4. (2017) Rebelde entre el Centeno (Sol Salinger)
  5. (2015) Eternal (Martin) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.38
  6. (2015) Sicario (2015) (Jennings) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.79
  7. (2014) Big Game (Vicepresidente)
  8. (2012) Argo (Ken Taylor) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  9. (2011) Kung Fu Panda 2 (Voz de Maestro Rinoceronte) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  10. (2011) El Rescate (Bob Vincent)
  11. (2010) Otra vez tú (Mark) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.97
  12. (2010) Terremoto de Hielo (Colonel Bill Hughes)
  13. (2009) Green Lantern: First Flight (Voz de Sinestro)
  14. (2008) Mi Nombre es Harvey Milk (Alcalde George Moscone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.11
  15. (2002) El Misterio del Manantial (Robert Foster)
  16. (2002) Oscura Perversión (Detective Martin Van Zandt)
  17. (2001) Almas sin Descanso (Philip Millard)
  18. (2001) Instinto Homicida (Inspector Philip Millard)
  19. (2001) Life with Judy Garland: Me and My Shadows (Sid Luft)
  20. (2001) Llámame Santa Claus (Taylor)
  21. (2001) Una Rubia muy Legal (Profesor Callahan) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.40
  22. (2000) Apariencias Mortales (Inspector Millard)
  23. (1997) Cinderella (Rey Maximillian)
  24. (1997) Titanic (Thomas Andrews) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.89
  25. (1996) El Club de las Primeras Esposas (Bill) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.57
  26. (1995) Jeffrey (Tim)
  27. (1994) Exótica (Harold Brown) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.43
  28. (1992) Posibilidad de Escape (Tis Brooke)

Actor / actriz Serie

  1. (2015-2015) The Slap (US) (Narrador, 8 episodios)
  2.     - 1x08 - Ritchie (Narrador)
  3.     - 1x07 - Rosie (Narrador)
  4.     - 1x06 - Aisha (Narrador)
  5.     - 1x05 - Connie (Narrador)
  6.     - 1x04 - Manolis (Narrador)
  7.     - (3 más)
  8. (2013-2017) Sleepy Hollow (Padre de Ichabod, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 5.27
  9.     - 1x13 - Mala sangre (Padre de Ichabod)
  10. (2012-2020) Arrow (Dr. Martin Stein, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.33
  11.     - 6x08 - Crisis en Tierra x, segunda parte (Dr. Martin Stein)
  12. (2010-2013) Con c mayúscula (The Big C) (Willy, 1 episodio)
  13.     - 3x04 - Asuntos de familia (Willy)
  14. (2009-) Glee (Padre de Will, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.24
  15.     - 1x03 - Amigos A Capella (Padre de Will)
  16. (2009-2020) Modern Family (Chef Dumont, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.93
  17.     - 8x13 - Hazlo tú mismo (Chef Dumont)
  18. (2008-) Flashpoint (Dr. Toth, 3 episodios)
  19.     - 4x17 - Priority of life (Dr. Toth)
  20.     - 4x01 - Personal effects (Dr. Toth)
  21.     - 3x13 - Fault Lines (Dr. Toth)
  22. (2006-) Rockefeller Plaza (Eugene Gremby, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.61
  23.     - 5x23 - Respawn (Eugene Gremby)
  24. (2001-2006) Alias (Jack Bristow, 105 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.38
  25.     - 5x17 - Todo el Tiempo del Mundo (Jack Bristow)
  26.     - 5x16 - Represalia (Jack Bristow)
  27.     - 5x15 - Sin Rencores (Jack Bristow)
  28.     - 5x14 - Veo Gente Muerta (Jack Bristow)
  29.     - 5x13 - 30 Segundos (Jack Bristow)
  30.     - (100 más)
  31. (1993-2004) Frasier (Ferguson, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  32.     - 8x05 - Tomándose libertades (Ferguson)