CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pedro Masó

Pedro Masó

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1995) Hermana, Pero ¿qué has Hecho?
  2. (1981) 127 millones libres de impuestos
  3. (1979) La Familia bien, gracias
  4. (1979) La Miel
  5. (1977) La Coquito
  6. (1971) Las Ibéricas F.C.

Guionista

  1. (2003) Atraco a las 3.... y Media - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  2. (1995) Hermana, Pero ¿qué has Hecho?
  3. (1995) El Seductor (1995)
  4. (1981) 127 millones libres de impuestos
  5. (1979) La Familia bien, gracias
  6. (1979) La Miel
  7. (1971) Las Ibéricas F.C. (Historia)
  8. (1970) Crimen Imperfecto
  9. (1970) El astronauta
  10. (1969) Abuelo Made in Spain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  11. (1969) Las Nenas del mini-mini
  12. (1968) El Turismo es un Gran Invento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  13. (1967) Los Chicos del Preu
  14. (1967) Los Guardiamarinas
  15. (1967) Un Millón en la Basura
  16. (1967) Novios 68
  17. (1967) Sor Citroën - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  18. (1967) ¿Qué hacemos con los hijos?
  19. (1966) Las Viudas
  20. (1966) Nuevo en esta plaza
  21. (1965) Búsqueme a esa Chica
  22. (1965) La Familia y uno más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  23. (1964) Vacaciones para Ivette
  24. (1963) El Juego de la Verdad (1963)
  25. (1962) Accidente 703
  26. (1962) Atraco a las 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  27. (1962) La Gran familia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  28. (1962) Vuelve San Valentín
  29. (1960) 091 Policía al habla
  30. (1959) Diego Corrientes
  31. (1958) Las Chicas de la Cruz Roja
  32. (1958) El Puente de la paz
  33. (1956) Manolo, Guardia Urbano
  34. (1956) ¡Aquí hay petróleo!
  35. (1954) Como la tierra

Producción

  1. (2015) Little Galicia
  2. (2003) Atraco a las 3.... y Media - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  3. (1995) Gran Slalom
  4. (1995) Hermana, Pero ¿qué has Hecho?
  5. (1987) La Rusa
  6. (1979) La Familia bien, gracias
  7. (1979) La Miel
  8. (1970) El astronauta
  9. (1969) Abuelo Made in Spain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  10. (1969) Las Nenas del mini-mini
  11. (1967) Los Guardiamarinas
  12. (1967) Un Millón en la Basura
  13. (1967) ¿Qué hacemos con los hijos?
  14. (1966) La Ciudad no es para mí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.25
  15. (1966) Nuevo en esta plaza
  16. (1964) Vacaciones para Ivette
  17. (1962) La Gran familia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.39
  18. (1960) 091 Policía al habla
  19. (1956) ¡Aquí hay petróleo!




Galardones

- Goya honorífico 2006.