CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Pedro Masó

Pedro Masó

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1995) Hermana, Pero ¿qué has Hecho?
  2. (1979) La Familia bien, gracias
  3. (1977) La Coquito
  4. (1971) Las Ibéricas F.C.

Guionista

  1. (2003) Atraco a las 3.... y Media - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  2. (1995) Hermana, Pero ¿qué has Hecho?
  3. (1995) El Seductor (1995)
  4. (1979) La Familia bien, gracias
  5. (1971) Las Ibéricas F.C. (Historia)
  6. (1970) Crimen Imperfecto
  7. (1970) El astronauta
  8. (1969) Abuelo Made in Spain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  9. (1969) Las Nenas del mini-mini
  10. (1968) El Turismo es un Gran Invento - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.95
  11. (1967) Los Chicos del Preu
  12. (1967) Los Guardiamarinas
  13. (1967) Un Millón en la Basura
  14. (1967) Novios 68
  15. (1967) Sor Citroën - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  16. (1967) ¿Qué hacemos con los hijos?
  17. (1966) Las Viudas
  18. (1966) Nuevo en esta plaza
  19. (1965) Búsqueme a esa Chica
  20. (1965) La Familia y uno más - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.98
  21. (1964) Vacaciones para Ivette
  22. (1963) El Juego de la Verdad (1963)
  23. (1962) Accidente 703
  24. (1962) Atraco a las 3 - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  25. (1962) La Gran familia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  26. (1962) Vuelve San Valentín
  27. (1960) 091 Policía al habla
  28. (1958) Las Chicas de la Cruz Roja
  29. (1958) El Puente de la paz
  30. (1956) Manolo, Guardia Urbano
  31. (1954) Como la tierra

Producción

  1. (2015) Little Galicia
  2. (2003) Atraco a las 3.... y Media - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 3.76
  3. (1995) Gran Slalom
  4. (1995) Hermana, Pero ¿qué has Hecho?
  5. (1987) La Rusa
  6. (1979) La Familia bien, gracias
  7. (1970) El astronauta
  8. (1969) Abuelo Made in Spain - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.03
  9. (1969) Las Nenas del mini-mini
  10. (1967) Los Guardiamarinas
  11. (1967) Un Millón en la Basura
  12. (1967) ¿Qué hacemos con los hijos?
  13. (1966) La Ciudad no es para mí - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.26
  14. (1966) Nuevo en esta plaza
  15. (1964) Vacaciones para Ivette
  16. (1962) La Gran familia - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.40
  17. (1960) 091 Policía al habla




Galardones

- Goya honorífico 2006.