CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Manuel Poga

José Manuel Poga




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Trinchera Infinita (Rodrigo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.49
  2. (2019) Taxi a Gibraltar
  3. (2018) La Sombra de la ley (Mallorquín)
  4. (2017) Oro (2017) (Romero)
  5. (2016) Toro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  6. (2015) Palmeras en la Nieve (Marcial) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  7. (2014) 321 Días en Michigan (El Rubio)
  8. (2013) El Niño (2014) (Mario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  9. (2012) Grupo 7 (Miguel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  10. (2012) Miel de naranjas (Leopoldo)

Actor / actriz Serie

  1. (2021-) Sky Rojo (Fermín, 1 episodio)
  2.     - 1x08 - Trampa de osos (Fermín)
  3. (2017-) La casa de papel (Gandía, 10 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.91
  4.     - 4x08 - Plan París (Gandía)
  5.     - 4x07 - Tumbar la carpa (Gandía)
  6.     - 4x06 - KO técnico (Gandía)
  7.     - 4x05 - 5 minutos antes (Gandía)
  8.     - 4x04 - Suspiros de España (Gandía)
  9.     - (5 más)
  10. (2017-) Vergüenza (Sebastián, 1 episodio)
  11.     - 1x06 - La cata (Sebastián)