CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Manuel Poga

José Manuel Poga




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2019) La Trinchera Infinita (Rodrigo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  2. (2019) Taxi a Gibraltar
  3. (2018) La Sombra de la ley (Mallorquín)
  4. (2017) Oro (2017) (Romero)
  5. (2016) Toro - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.46
  6. (2015) Palmeras en la Nieve (Marcial) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.24
  7. (2014) 321 Días en Michigan (El Rubio)
  8. (2013) El Niño (2014) (Mario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  9. (2012) Grupo 7 (Miguel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33
  10. (2012) Miel de naranjas (Leopoldo)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-) La casa de papel (Gandía, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.87
  2.     - 3x08 - La deriva (Gandía)
  3.     - 3x05 - Bum, bum, ciao (Gandía)
  4.     - 3x03 - 48 metros bajo el suelo (Gandía)
  5. (2017-) Vergüenza (Sebastián, 1 episodio)
  6.     - 1x06 - La cata (Sebastián)