CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Joaquín Núñez

Joaquín Núñez




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2020) La Lista de los Deseos
  2. (2019) Antes de la Quema (El Tuti)
  3. (2018) Mi Querida cofradía (Julián)
  4. (2017) Que baje Dios y lo vea
  5. (2015) Ahora o nunca (2015) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.75
  6. (2014) 321 Días en Michigan (Don Miguel)
  7. (2013) Caníbal - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.53
  8. (2013) ¿Quién Mató a Bambi? (2013) (Adelardo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.08
  9. (2012) Grupo 7 (Mateo) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.33

Actor / actriz Serie

  1. (2001-) Cuéntame (Rodolfo Miravete, 8 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.95
  2.     - 15x01 - Vuelta a Casa (Rodolfo Miravete)
  3.     - 14x14 - Tú a Triana, yo a San Genaro (Rodolfo Miravete)
  4.     - 14x13 - Las Malas Lenguas (Rodolfo Miravete)
  5.     - 14x12 - Los Amos de la Tierra (Rodolfo Miravete)
  6.     - 14x11 - Descansen en paz (Rodolfo Miravete)
  7.     - (3 más)