CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Jae-young Kwak

Jae-young Kwak

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (2008) Cyborg Girl
  2. (2004) Windstruck
  3. (2003) Classic
  4. (2001) My Sassy Girl (2001) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84

Guionista

  1. (2008) Cyborg Girl
  2. (2008) My Sassy Girl (2008) (Guión de la versión del 2001)
  3. (2004) Windstruck
  4. (2003) Classic
  5. (2001) My Sassy Girl (2001) (Basado en una novela de Hot-sik Kim) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.84