CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de José Orjas

José Orjas

  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1976) Vuelve, Querida Nati (Cirineo)
  2. (1975) Pim, Pam, Pum...¡Fuego! (Padre de Paca)
  3. (1974) Los Pajaritos (1974) (Anciano)
  4. (1973) Don Quijote cabalga de nuevo (Juez)
  5. (1971) Una Chica casi Decente
  6. (1970) El Hombre Que Se Quiso Matar (1970) (D. Rodrigo)
  7. (1970) El Huésped del Sevillano (Maese Andrés)
  8. (1969) Un Adulterio Decente (Eladio)
  9. (1969) Juicio de faldas
  10. (1968) Solos los Dos (Eugenio)
  11. (1967) Los Chicos del Preu (D. Joaquín)
  12. (1967) Crónica de nueve meses
  13. (1967) Las 4 bodas de Marisol (Thomas)
  14. (1967) Un Millón en la Basura
  15. (1966) Un Beso en el Puerto (Acreedor)
  16. (1965) Mi Canción es para Ti (Sordo)
  17. (1963) El Camino (1963) (D. Moisés)
  18. (1963) Marisol Rumbo a Rio (Profesor Santi)
  19. (1962) Aprendiendo a Morir
  20. (1962) Atraco a las 3 (Don Felipe) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  21. (1962) Sabían demasiado (Don Patrocinio Fuentes, el 'practicante jurídico')
  22. (1962) Tómbola (Director del museo)
  23. (1962) Vuelve San Valentín
  24. (1961) Ha Llegado un Ángel (Presidente del jurado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.77
  25. (1961) Plácido (Notario) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.77
  26. (1961) Usted puede ser un asesino (Médico Forense)
  27. (1960) Maribel y la extraña familia (Fermín)
  28. (1959) Los Tramposos (Sánchez)
  29. (1954) El Alcalde de Zalamea (Don Mendo)