CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roberto Rossellini

Roberto Rossellini

  • País nacimiento: Italia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1974) Año uno
  2. (1973) La Era de Cosimo de Medici
  3. (1972) Agostino d'Ippona
  4. (1971) Sócrates
  5. (1966) La toma del poder por parte de Luis XIV
  6. (1963) Ro.Go.Pa.G.
  7. (1962) Alma negra
  8. (1961) Viva Italia
  9. (1960) Fugitivos en la noche
  10. (1959) El General de la Rovere
  11. (1959) India: Matri Bhumi
  12. (1954) Dov'è la libertà...?
  13. (1954) Juana de Arco en la Hoguera
  14. (1954) Te Querré Siempre
  15. (1954) Ya no creo en el Amor
  16. (1952) La Máquina matamalvados
  17. (1951) Europa 1951
  18. (1950) Francisco, juglar de Dios
  19. (1950) Stromboli - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  20. (1948) Alemania, año cero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  21. (1948) El Amor
  22. (1946) Camarada
  23. (1946) Desiderio
  24. (1945) Roma Ciudad Abierta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  25. (1942) La Nave Blanca

Guionista

  1. (1974) Año uno
  2. (1973) La Era de Cosimo de Medici
  3. (1972) Agostino d'Ippona
  4. (1971) Sócrates
  5. (1963) Ro.Go.Pa.G.
  6. (1962) Alma negra
  7. (1961) Viva Italia
  8. (1960) Fugitivos en la noche
  9. (1959) El General de la Rovere
  10. (1959) India: Matri Bhumi
  11. (1954) Dov'è la libertà...?
  12. (1954) Juana de Arco en la Hoguera
  13. (1954) Te Querré Siempre
  14. (1954) Ya no creo en el Amor
  15. (1952) La Máquina matamalvados
  16. (1951) Europa 1951
  17. (1950) Francisco, juglar de Dios (Historia)
  18. (1950) Stromboli - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  19. (1948) Alemania, año cero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  20. (1948) El Amor
  21. (1946) Camarada
  22. (1946) Desiderio
  23. (1945) Roma Ciudad Abierta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  24. (1942) La Nave Blanca

Producción

  1. (1954) Te Querré Siempre (No acreditado)
  2. (1951) Europa 1951
  3. (1950) Stromboli - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  4. (1948) Alemania, año cero - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.54
  5. (1948) El Amor
  6. (1946) Camarada
  7. (1945) Roma Ciudad Abierta - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14