CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Virginia Grey

Virginia Grey

  • País nacimiento: Estados Unidos



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1966) La Mujer X (Mimsy)
  2. (1964) Una Luz en el Hampa (Candy)
  3. (1961) La Calle de Atrás (Janey Nee Smith)
  4. (1961) Soltero en el Paraíso (Camille Quinlaw)
  5. (1960) Retrato en Negro (Miss Lee)
  6. (1957) Crime of Passion (Sara Alidos)
  7. (1955) La Rosa Tatuada (Estelle Hohengarten)
  8. (1955) Sólo el cielo lo sabe (Alida Anderson) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.27
  9. (1955) La Última Orden (1955) (Mrs. Dickinson)
  10. (1954) Los Invasores de Otros Mundos (Vicki Harris)
  11. (1951) El Sendero de la Muerte (Lorabelle Larkin)
  12. (1951) El torero y la dama (Lisbeth Flood)
  13. (1945) Algún Día Volveré (Rita Dane)
  14. (1944) Extraños en la Noche (Dr. Leslie Ross)
  15. (1941) Tienda de locos (Joan Sutton) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.42
  16. (1939) Otra Reunión de Acusados (Lois MacFay/Linda Mills)
  17. (1938) Piloto de Pruebas (Sarah)