CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Gracita Morales

Gracita Morales

  • Nombre real: María Gracia Morales Carvajal
  • País nacimiento: España
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Canción Triste de...
  2. (1987) Desmadre Matrimonial
  3. (1985) El Donante
  4. (1984) El Pico II (Adela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  5. (1984) La de Troya en el Palmar
  6. (1984) Mi Amigo el Vagabundo
  7. (1984) Playboy en Paro (Antonia)
  8. (1982) Adulterio nacional (Monja)
  9. (1982) La Vendedora de ropa interior (Monja)
  10. (1979) ¡Mi Adúltero Esposo!
  11. (1978) Donde Hay Patrón... (Nieves)
  12. (1976) Vuelve, Querida Nati (Rafaela)
  13. (1974) Si Fulano fuese Mengano (Cleo)
  14. (1972) Guapo heredero busca esposa (Pilar)
  15. (1971) A mí las mujeres ni fu ni fa
  16. (1971) La Casa de los Martínez
  17. (1971) Como Casarse en 7 Días (Laura)
  18. (1971) La Graduada (La Rubia)
  19. (1971) Me Debes un Muerto (Sofia)
  20. (1971) Préstame quince días
  21. (1970) En un lugar de La Manga (Angustias)
  22. (1969) Juicio de faldas (Gracita)
  23. (1969) Mi marido y sus complejos (Clara)
  24. (1969) El Taxi de los Conflictos (Criada)
  25. (1968) Despedida de casada (Pacita, la criada)
  26. (1968) Objetivo Bi-Ki-Ni (Justina Salguero Cascajo)
  27. (1968) Operación Mata-Hari (Guillermina Retuerto / Falsa Mata-Hari)
  28. (1968) ¡Cómo está el Servicio! (Vicenta Verruguillo Tolomé)
  29. (1967) 40 grados a la sombra (Filomena)
  30. (1967) Aquí Mando Yo
  31. (1967) Buenos Días, Condesita
  32. (1967) Crónica de nueve meses
  33. (1967) Novios 68 (Lucía)
  34. (1967) Operación Cabaretera (Hipólita "Lita")
  35. (1967) Pero... ¿En qué País Vivimos? (Rosarito)
  36. (1967) Sor Citroën (Hermana Tomasa Carrasco 'Sor Citroën') - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.71
  37. (1966) Nuevo en esta plaza
  38. (1966) Operación Secretaria (Angustias)
  39. (1965) Más Bonita que Ninguna
  40. (1965) Un Vampiro para Dos
  41. (1964) La Chica del Gato
  42. (1964) Los Palomos (Virtudes Palomos)
  43. (1964) Vacaciones para Ivette
  44. (1963) Chica para todo (Petrita)
  45. (1963) Los Guerrilleros
  46. (1962) Atraco a las 3 (Enriqueta) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.14
  47. (1962) Canción de Juventud
  48. (1962) Vuelve San Valentín (Felisa Martínez)
  49. (1960) 091 Policía al habla (Dependienta)
  50. (1960) Don Lucio y el hermano pío (Gracita)
  51. (1960) Maribel y la extraña familia (Niní)
  52. (1960) Mi Calle (Purita)
  53. (1958) Vida por delante, La [1958] (Rosa Sanchidrián)

Actor / actriz Serie

  1. (1993-1996) Los ladrones van a la oficina (Angelines, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 4.82
  2.     - 3x10 - La Herencia de Escabeche (Angelines)







Curiosidades

Será siempre recordada por su inconfundible voz chillona y original.