CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Brian White

Brian White

  • Nombre real: Brian Joseph White
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 45 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Amateur (Vince)
  2. (2015) Walter (Darren)
  3. (2012) La Cabaña en el Bosque (Truman) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.80
  4. (2012) Good deeds (Walter Deeds)

Actor / actriz Serie

  1. (2013-2014) Rehenes (Coronel Thomas Blair, 8 episodios)
  2.     - 1x15 - Fin del juego (Coronel Thomas Blair)
  3.     - 1x14 - Mentes sospechosas (Coronel Thomas Blair)
  4.     - 1x13 - Luchar o huir (Coronel Thomas Blair)
  5.     - 1x12 - El precio de vivir (Coronel Thomas Blair)
  6.     - 1x11 - Extraoficial (Coronel Thomas Blair)
  7.     - (3 más)
  8. (2012-) Bella y Bestia (Joe Bishop, 16 episodios)
  9.     - 1x21 - Una Noche Diferente (Joe Bishop)
  10.     - 1x20 - Aniversario (Joe Bishop)
  11.     - 1x19 - Jugar con Fuego (Joe Bishop)
  12.     - 1x17 - Compañero de Delito (Joe Bishop)
  13.     - 1x16 - Insaciable (Joe Bishop)
  14.     - (11 más)
  15. (2007-) Último aviso (Woods, 1 episodio)
  16.     - 6x08 - Unchained (Woods)