CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Poorna Jagannathan

Poorna Jagannathan




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2018) Milla 22 (Dorothy Brady)
  2. (2017) El Círculo (Doctora Villalobos) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.87
  3. (2013) Yeh Jawaani Hai Deewani (Riyana)
  4. (2012) Amor sin control (Lili Kazhani)
  5. (2011) Delhi Belly (Menaka)

Actor / actriz Serie

  1. (2017-2019) Big Little Lies (Katie Richmond, 3 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.04
  2.     - 2x07 - Quiero saber (Katie Richmond)
  3.     - 2x06 - La mala madre (Katie Richmond)
  4.     - 2x05 - Mátame (Katie Richmond)
  5. (2015-) Better Call Saul (Dra. Maureen Bruckner, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.99
  6.     - 4x07 - Algo estúpido (Dra. Maureen Bruckner)
  7.     - 4x02 - Respira (Dra. Maureen Bruckner)
  8. (2013-2018) House of Cards (Dra. Lanjawni, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.15
  9.     - 3x01 - Capítulo 27 (Dra. Lanjawni)
  10. (2013-) The Blacklist (Nirah Ahmad, 1 episodio)
  11.     - 5x04 - El finalillo (Nirah Ahmad)