CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Roald Dahl

Roald Dahl

  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Guionista

  1. (2023) El Cisne (Relato)
  2. (2023) El Desratizador (Relato corto)
  3. (2023) La Maravillosa historia de Henry Sugar (Cuento)
  4. (2023) Veneno (Relato)
  5. (2023) Wonka (Libro)
  6. (2020) Las Brujas (Libro)
  7. (2016) Cuentos en verso para niños perversos
  8. (2016) Mi Amigo el gigante (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.28
  9. (2009) Fantástico Sr. Fox (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.26
  10. (2005) Charlie y la fábrica de Chocolate (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.00
  11. (1996) James y el Melocotón Gigante (libro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.73
  12. (1996) Matilda (novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.44
  13. (1990) La Maldición de las Brujas (Novela) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.72
  14. (1984) Qué he hecho yo para merecer esto? (Historia) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.61
  15. (1971) El Enterrador Nocturno
  16. (1971) Un Mundo de Fantasía (libro) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.50
  17. (1968) Chitty Chitty Bang Bang - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.82
  18. (1967) Sólo se vive dos veces - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.96
  19. (1965) 36 Horas