CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Tetsuro Tamba

Tetsuro Tamba

  • País nacimiento: Pendiente



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2002) 11'09''01 - 11 de septiembre - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.23
  2. (2001) La Felicidad de los Katakuris (Ojîsan Jinpei Katakuri)
  3. (1990) Bajo la Aurora Boreal
  4. (1989) Cuatro Dias de Nieve y Sangre (Jinzaburi Shinzaki)
  5. (1981) La Espada del Samurái (1981) (Lord Yamato)
  6. (1975) Killing Machine
  7. (1974) El Castillo de arena (Detective Imanishi)
  8. (1972) Bajo la Bandera del Sol Naciente (Katsuo Togashi)
  9. (1972) En la Orilla (Lu Chun I)
  10. (1970) Yakuza Deka
  11. (1967) Sólo se vive dos veces (Tanaka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.94
  12. (1964) El Más Allá (1964) (Guerrero) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.17
  13. (1964) Tres samurais fuera de la ley (Sakon Shiba)
  14. (1962) Harakiri (Hikokuro Omodaka) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 8.21