CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Robert Florey

Robert Florey

  • Nombre real: Florian Roberts
  • País nacimiento: Francia
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Dirección

  1. (1951) La Taberna de Nueva Orleans (no acreditado)
  2. (1948) Tarzán y las sirenas
  3. (1936) Hollywood Boulevard
  4. (1935) Don't Bet on Blondes
  5. (1935) La Vestida de Rojo
  6. (1933) Ex-Lady
  7. (1932) El Doble Asesinato en la Calle Morgue
  8. (1929) Los Cuatro Cocos

Guionista

  1. (1948) El Burlador de Castilla (No acreditado)
  2. (1935) La Novia de Frankenstein (no acreditado) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.98
  3. (1932) El Doble Asesinato en la Calle Morgue
  4. (1931) El Doctor Frankenstein (sin acreditar) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.21

Dirección Serie

  1. (1959-1964) La dimensión desconocida (2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 8.76
  2.     - 1x17 - La Fiebre
  3.     - 1x09 - Tal Vez Soñar