CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Ronald Colman

Ronald Colman

  • Nombre real: Ronald Charles Colman
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1947) Doble Vida (1947) (Anthony John)
  2. (1947) El Mundo de George Apley (George Apley)
  3. (1942) El Asunto del día (Profesor Michael Lightcap)
  4. (1942) Niebla en el pasado (Charles Rainier)
  5. (1940) Unidos por la Fortuna (David Grant)
  6. (1938) Si yo fuera rey (François Villon)
  7. (1937) Horizontes perdidos (Robert Conway) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.06
  8. (1937) El Prisionero de Zenda (1937) (Rudolph Rassendyll / Rey Rudolf)
  9. (1936) Bajo dos banderas (Sgt. Victor)
  10. (1935) Historia de dos ciudades (1935) (Sydney Carton)
  11. (1932) Su Único Pecado (Jim Warlock)
  12. (1929) El Capitán Drummond (Hugh Drummond)
  13. (1926) Beau Geste (1926) (Michael 'Beau' Geste)
  14. (1926) Flor del Desierto (1926) (Willard Holmes)
  15. (1925) El abanico de Lady Windermere (Lord Darlington)
  16. (1924) Rómula (Carlo Bucellini)



Galería de Fotos (11)

Foto de Ronald Colman Foto de Ronald Colman Foto de Ronald Colman