CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de James Sikking

James Sikking




Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2005) Amor en Juego (Doug Meeks) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.99
  2. (1995) Tyson (Bill Clayton)
  3. (1990) Testigo Accidental (1990) (Nelson)
  4. (1986) Harvard: Movida Americana (Bill Watson)
  5. (1985) Ineptos Interplanetarios (Coronel Raymond Laribee)
  6. (1984) Star Trek III. En busca de Spock (Styles) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.21
  7. (1983) Los Jueces de la Ley (Dr. Harold Lewin)
  8. (1981) Atmósfera Cero (Sargento Montone) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.59
  9. (1980) Gente Corriente (Ray) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.46
  10. (1979) El Jinete Eléctrico (Dietrich)
  11. (1974) El Hombre terminal (Ralph Friedman)
  12. (1973) Operación Alfa (Henry Kellner)
  13. (1973) Scorpio (Harris)
  14. (1972) Los Nuevos Centuriones (Sargento Anders)
  15. (1955) Cinco pistolas (Sargento)

Actor / actriz Serie

  1. (1976-1981) Los Ángeles de Charlie (1976) (Lawrence Wellman, 2 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.20
  2.     - 3x20 - Angels in Waiting (Lawrence Wellman)
  3.     - 2x13 - Angels on Horseback (Frisch)
  4. (1972-1983) M*A*S*H (Oficial de finanzas, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.14
  5.     - 1x15 - Capitán Tuttle (Oficial de finanzas)