CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Finn Wittrock

Finn Wittrock

  • Nombre real: Peter Wittrock
  • País nacimiento: Estados Unidos
  • Fecha de Nacimiento:
  • Edad: 36 Años



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (2021) Deep Water (2020)
  2. (2019) Judy (Mickey Deans)
  3. (2019) The Last Black Man in San Francisco (Clayton)
  4. (2018) El Blues de Beale Street (Hayward)
  5. (2018) Un gesto estúpido e inútil (Tim Matheson)
  6. (2015) La Gran Apuesta (Jamie Shipley) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.81
  7. (2014) Cuento de Invierno (2014) (Gabriel) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 4.90
  8. (2014) Invencible (Unbroken) (Francis 'Mac' McNamara) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 6.19
  9. (2014) Noé (Joven Tubal Caín) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 5.77
  10. (2014) The Normal Heart (Albert)

Actor / actriz Serie

  1. (2020-) Ratched (Edmund Tolleson, 1 episodio)
  2.     - 1x01 - Pilot (Edmund Tolleson)
  3. (2016-) American Crime Story (Jeffrey Trail, 4 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.95
  4.     - 2x07 - Ascenso (Jeffrey Trail)
  5.     - 2x06 - Descenso (Jeffrey Trail)
  6.     - 2x05 - No preguntes, no lo cuentes (Jeffrey Trail)
  7.     - 2x04 - La casa en el lago (Jeffrey Trail)
  8. (2011-) American Horror Story (Bobby Richter, 24 episodios) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.17
  9.     - 9x09 - La chica del final (Bobby Richter)
  10.     - 6x08 - Capítulo 8 (Cain Polk)
  11.     - 6x07 - Capítulo 7 (Cain Polk)
  12.     - 5x12 - Bienvenida (Tristan Duffy)
  13.     - 5x10 - Ella obtiene venganza (Rodolfo Valentino)
  14.     - (19 más)
  15. (2005-) Mentes criminales (Harvey Morell, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 7.15
  16.     - 7x11 - La Verdadera genialidad (Harvey Morell)
  17. (2002-) CSI: Miami (Chad Van Horn, 1 episodio) - Los CINeolianos han puntuado esta serie con un 6.23
  18.     - 3x04 - Asesinato instantáneo (Chad Van Horn)
  19. (1999-) Ley y orden: Unidad de víctimas especiales (Cameron Tyler, 1 episodio)
  20.     - 15x05 - Wonderland Story (Cameron Tyler)