CINeol

O utiliza la Búsqueda Avanzada




Gente en CINeol

Foto de Stewart Granger

Stewart Granger

  • Nombre real: James Lablanche Stewart
  • País nacimiento: Reino Unido
  • Fecha de Nacimiento:
  • Fecha de Fallecimiento:



Filmografía en CINeol

Actor / actriz

  1. (1989) Oro Fino (Don Miguel)
  2. (1978) Patos Salvajes (Sir Edward Matherson)
  3. (1967) El Último Safari (Miles Gilchrist)
  4. (1965) El Asalto de los Apaches (Old Surehand)
  5. (1962) Sodoma y Gomorra (Lot)
  6. (1960) Alaska, Tierra de Oro (George Pratt)
  7. (1958) Harry Black y el Tigre (Harry Black)
  8. (1957) La Cabaña (Sir Philip Ashlow)
  9. (1957) El Rifle del Forastero (Tom Early)
  10. (1956) Cruce de Destinos (1956) (Coronel Rodney Savage)
  11. (1956) La Última Cacería (Sandy McKenzie)
  12. (1955) Los Contrabandistas del Moonfleet (Jeremy Fox)
  13. (1955) Pasos en la Niebla (Stephen Lowry)
  14. (1954) Fuego Verde (Rian X. Mitchell)
  15. (1953) Salomé (1953) (Claudio)
  16. (1953) Todos los hermanos eran valientes (Mark Shore)
  17. (1952) El Prisionero de Zenda (1952) (Rudolf Rassendyll)
  18. (1952) Scaramouche (Andre Moreau) - Los CINeolianos han puntuado esta pelicula con un 7.07
  19. (1951) Tres soldados (Soldado Archibald Ackroyd)
  20. (1950) Las Minas del Rey Salomón (1950) (Allan Quatermain)
  21. (1948) La Mansión de los Fury (Philip Thorn)
  22. (1948) Matrimonio de Estado (Conde Philip Konigsmark)
  23. (1945) César y Cleopatra (Apollodorus)
  24. (1944) Historia de Amor (Kit Firth)
  25. (1943) Perfidia (1943) (Peter Rokeby)